Chez Frenzi, chaque produit a une histoire et une provenance choisie avec soin.
Farine de la minoterie Bourseau (à moins de 90 km), porc 100 % vendéen, fromages et charcuteries rigoureusement sélectionnés. Nos burrate, classique et fumée, sont sourcées spécialement pour Frenzi.
Tomate San Marzano DOP, noisettes du Piémont, truffe fraîche d’Italie… Nos produits racontent l’Italie, avec exigence.
Nos glaces sont réalisées sur place avec La Laiterie de Montaigu.
Et pour les accompagner, des vins de vignerons italiens et des crus locaux directement sélectionnés au vignoble.
tomates cerises, roquette, huile d’olive EVO
tomates cerises, roquette, huile d’olive EVO
(fromage italien), huile d’olive EVO et crostini, pesto basilic
artichaut & condiments Siciliens
parmesan, artichaut avec ses condiments
Tranches de veau cuit basse température avec crème de thon , anchois et câpres
aux oeufs de truite , ricotta de brebis, gremolata et salicorne
sauce graines de moutarde et balsamique de Modena, pignons de pin
crème gorgonzola et tomates, effiloché de charcuterie, champignons
sauce tomate San Marzano DOP, Burrata et pesto rosso, pignons de pin
épinards & ricotta
noix , sauté de poires, jus de boeuf aux olives Taggiasca et chips de patates douces
Frittata de courgette, Provola, tomates confites , sauce graines de moutarde, gremolata & noisettes torréfiées
sarrasin torréfié, velvette de mogettes (mogettes, safran, abricots confits), coulis de tomates, citron combava
pistaches concassées, crème de stracciatella fumée, salade de fenouil et orange
asperge grillée, servi avec salade italienne de saison et sarrasin torréfié, plat végétarien
aux légumes de saison
aux légumes de saison, à la truffe fraîche de saison
Sauce tomate San Marzano Dop,Mozzarella Fior di latte, Provola, basilic frais et Huile d’olive EVO
Sauce tomate San Marzano Dop, Mozzarella Fior di latte, Jambon aux herbes, Champignons de Paris
Sauce tomate San Marzano Dop, Anchois gris, Olive leccino, câpres, Pecorino, Ail, Origan
Mozzarella Fior di latte, Taleggio DOP, Provola, Gorgonzola, Parmigiano, Confiture de figues, Noisettes torréfiées
Crème de ciboulette, Truite fumée, Burrata, Tomates cerises confites, Ciboulette fraîche, amandes torréfiées
Mozzarella Fior di latte, Guancia ou pancetta , Crème à l’oeuf et pecorino et parmesan , Poivre noir
Crème de mogettes de Vendée, courgettes marinées, champignons de Paris, tomates cerises, artichauts, Ricotta Salata, pignons de pin, huile d’olive EVO
Crème de truffe, Mozzarella Fior di latte, Champignons de Paris, Burrata à la truffe, Spianata à la truffe, lamelles de truffe fraîche de saison
gorgonzola, Taleggio DOP, provola, ricotta de brebis, fruits secs et confiture de figues
& fruits rouges, Gelato à la pistache
Gelato vanille de Madagascar
2 parfums au choix et 1 accompagnement au choix : Caramel beurre salé /sauce chocolat noir/Caramel de limoncello/Amandes torréfiées/ noisettes caramélisées/ cerise amarena
La cuisine italienne se prépare et se déguste "minute". Bon appétit!